Segnaliamo i prossimi appuntamenti del Circuito delle Cucine Tipiche Locali nel territorio fermano.
Chi Mangia la Foglia! Circuito Marinaro Adriatico
Venerdì 18 ottobre
PORTO SAN GIORGIO
Ore 20:30: Ristorante “Stern” (Via Sacconi, 19)
“Il Brodetto De.Co. Sangiorgese” (ultimo appuntamento)
Antipasti: insalata di mare, alici marinate, salmone alla rucola, scampi, mazzancolle, cozze
Piatto centrale: “Il vero brodetto sangiorgese” servito con pane bruscato
Dolce: sorbetto al limone
Acqua, vino passerina cantina locale, caffè
Prenotazioni e info: tel. 0734.673251
Prezzo di Circuito: 25 euro
Chi Mangia la Foglia! Circuito delle Erbe Spontanee
Sabato 19 ottobre
PETRITOLI
ore 18: “Incontri in biblioteca” - Ricordi del passato, letture sciolte (presso Biblioteca “L. Mannocchi”)
ore 20.30: cena a tema presso il Ristorante “Del Monte” (Via Sant’Antonio, 131)
Antipasto: crepes all’asparago selvatico, lonzino affumicato con rucola e pimpinella, polenta in verde e Tartufo dei Sibillini
Primi: cubetti fantasia in brodo, ravioli all’erba cipollina
Secondo con contorno: filetto di maialino alle erbe di campo
Dolce: “I dolci petritolini”
Acqua, vino cantine locali, caffè
Prenotazioni e info: tel. 0734.658528
Prezzo di Circuito: 22 euro
Chi Mangia la Foglia! Circuito Storia, Arte, Gusto
Domenica 20 ottobre
ore 12.30
LAPEDONA Ristorante “Il Giardino dei Cedri” (Via Aso, 24)
Pranzo a tema: “La tradizione del vino cotto e la cucina oggi”
Incontro con l'esperto su “Recenti acquisizioni sulla conoscenza del vino cotto”
Antipasto: fesa di tacchino con radicchio, grana e vino cotto in salsa, salumi e formaggio
Primi: tagliatelle al cinghiale aromatizzate al vino cotto, ravioli al lardo speziato e vino cotto
Secondo: anatra al forno con spicchi di mela cotte e glassate al vino cotto
Contorno: verdure ripassate in padella con uvetta e pinoli
Dolce, acqua, vino cantine locali, caffè
Prenotazioni e info: tel. 0734.917028
Prezzo di Circuito: 22 euro
INFO:
tel. 338.7082092
www.chimangialafoglia.it