Proseguono gli appuntamenti culinari nell’ambito del Circuito delle Cucine Tipiche Locali, un progetto che vede coinvolte le Province di Fermo ed Ascoli Piceno.

Segnaliamo, inoltre, il Corso di Riconoscimento Erbe Spontanee dell’associazione Chi Mangia la Foglia!, in svolgimento a Fermo (tel. 338.7082092 - 333.4891024).

 

Chi Mangia la Foglia! Circuito Marinaro Adriatico

PEDASO

Venerdì 20 settembre

Cena degustazione di pesce

ore 20 Trattoria Pennesi, via C. Battisti 50

Antipasti: panocchie bollite, alici scottadito, parmigianina di pesce, triglie alla marchigiana

Primo piatto: spaghetti al nero di seppia

Secondo piatto: fritto di paranza

Dolce: zuppa inglese (pizza dolce)

Acqua, vino, caffè

Info e prenotazioni: tel. 0734.931382

Prezzo di circuito: 25 euro

----------------------------------------

Chi Mangia la Foglia! Circuito Marinaro Adriatico

PORTO SAN GIORGIO

Venerdì 20 settembre

“Il Brodetto De.Co. Sangiorgese”

ore 20.30 Chalet Zulù (Lungomare Gramsci Sud)

Antipasti: alici marinate, salmone marinato, insalatina di mare

Piatto centrale: “il vero brodetto sangiorgese”

Sorbetto

Acqua, vino, caffè

Info e prenotazioni: tel. 335.452678

Prezzo di circuito: 25 euro

------------------------------------------------

Chi Mangia la Foglia! Circuito delle Erbe Spontanee

MONTEFIORE DELL’ASO

Sabato 21 settembre

ore 20.30 Cena a Tema presso Agriturismo La Campana

Antipasti:sfogliettà all’elicriso, crespella al tarassaco, crostatina al papavero, muffin alla piantaggine

Primi piatti: tagliolini in brodo alla borragine, risotto all’ortica e salsiccia

Secondo piatto: coniglio al finocchio selvatico con contorno

Dolce: savarin con mouse ai frutti di bosco e gelatina di fiori di tarassaco

Acqua, vino, caffè

Info e prenotazioni: tel. 0734.939012

Prezzo di circuito: 22 euro

 

INFO:

www.chimangialafoglia.it