Sarà il Teatro Romano di Falerone ad ospitare il nuovo appuntamento del Circuito delle Cucine Tipiche Locali, un progetto che vede coinvolte le Province di Fermo ed Ascoli Piceno

Sabato 3 agosto, a partire dalle ore 21, l’associazione Chi Mangia la Foglia! introdurrà l’iniziativa “Sulle tracce culinarie di Marco Gavio Apicio” - gastronomo dell'Antica Roma vissuto tra il 25 a.C. ed il 37 d.C. - organizzata nell’ambito del Circuito della Storia, dell’Arte del Gusto, in collaborazione con il Ristorante delle Loggette.

Questo il menù della serata, che verrà allietata con musiche e balli:

Antipasti: Frittata alle ortiche, presiutto e fichi, formaggio al garum dulce, coratella alle erbe aromatiche

Primi: Zuppa falerius picenum, polenta dell’imperatore

Secondo: Carni selvagge all’agro di Celia

Contorni: Cicorie et garum

Dolce: Biscotti rustici al vinum dulce

Frutta: dell’agro piceno

Vini: Rosso Piceno e Bianco Falerio

Prezzo: 30 euro

INFO:

tel. 0734.710143 - 333.5816389