Segnaliamo due nuove iniziative nell’ambito del progetto interprovinciale del Circuito delle Cucine Tipiche Locali.
CHI MANGIA LA FOGLIA! CIRCUITO MARINARO ADRIATICO
Venerdì 12 luglio
PORTO SAN GIORGIO Ristorante Campanelli (via Properzi 185)
ore 20.30
“Il Brodetto De.Co. Sangiorgese”.
Antipasti: Fritturina di alici, gamberi, ascolana ripiena di pesce e cozze al pomodoro - vino prosecco
Piatto centrale: “Il vero brodetto sangiorgese”
Contorno: Insalata mista
Dolce: Sorbetto al limone
Acqua, vini cantine locali, caffè
Prezzo di Circuito: 25 euro
Prenotazioni: tel. 0734.673338
CHI MANGIA LA FOGLIA! SEZ. UNIONE CUOCHI
Sabato 13 luglio
FERMO Marina Palmense, Camping Girasole
Ore 20.30
Cena a tema “Vizi e Sfizi”
Antipasti: Aromi erbacei con salvia e rosmarino pastellati e fritti, frittatine alla mentuccia, erba cipollina e fava, spiedini di fava aromatizzati alla menta, crostini al finocchietto e rucola
Primi piatti: Gnocchi alla calendula, risotto al critmo
Secondo piatto: Arista in porchetta agli aromi di campo
Contorno: Misticanza delle 9 erbe virtuose; bieta, borragine, graspegna, ortica, papavero, rapacciò, rugni, salvia, speragna
Gelato al Sambuco, Digestivi e Marmellate “della casa di Lino”
Tutti i partecipanti saranno omaggiati di un vasetto di confettura "di Lino"
Acqua, vini delle cantine locali, caffè
Prezzo di Circuito: 22 euro
Prenotazioni: tel. 0734.53833 - 333.2860925 (Lino) - 347.8764504 (Elisa)