Segnaliamo due nuove iniziative nell’ambito del progetto interprovinciale del Circuito delle Cucine Tipiche Locali.

CHI MANGIA LA FOGLIA! CIRCUITO MARINARO ADRIATICO

Venerdì 12 luglio

PORTO SAN GIORGIO Ristorante Campanelli (via Properzi 185)

ore 20.30

“Il Brodetto De.Co. Sangiorgese”.

Antipasti: Fritturina di alici, gamberi, ascolana ripiena di pesce e  cozze al pomodoro  - vino prosecco 

Piatto centrale: “Il vero brodetto sangiorgese”

Contorno: Insalata mista

Dolce: Sorbetto al limone

Acqua, vini cantine locali, caffè

Prezzo di Circuito: 25 euro

Prenotazioni: tel. 0734.673338

CHI MANGIA LA FOGLIA! SEZ. UNIONE CUOCHI

Sabato 13 luglio

FERMO Marina Palmense, Camping Girasole

Ore 20.30

Cena a tema “Vizi e Sfizi”

Antipasti: Aromi erbacei con salvia e rosmarino pastellati e fritti, frittatine alla mentuccia, erba cipollina e fava, spiedini di fava aromatizzati alla menta, crostini al finocchietto e rucola

Primi piatti: Gnocchi alla calendula, risotto al critmo

Secondo piatto: Arista in porchetta agli aromi di campo

Contorno: Misticanza delle 9 erbe virtuose; bieta, borragine, graspegna, ortica, papavero, rapacciò, rugni, salvia, speragna

Gelato al Sambuco, Digestivi e Marmellate “della casa di Lino”

Tutti i partecipanti saranno omaggiati di un vasetto di confettura "di Lino"

Acqua, vini delle cantine locali, caffè

Prezzo di Circuito: 22 euro

Prenotazioni: tel. 0734.53833 - 333.2860925 (Lino) - 347.8764504 (Elisa)