Proseguono nel Fermano e nell’Ascolano gli appuntamenti del progetto interprovinciale Il Circuito delle Cucine Tipiche Locali. Questo il programma del fine settimana:

PEDASO

Venerdì 31 maggio

ore 20, Ristorante Il Faro

Cena degustazione

tel. 328.4296354

Sabato 1 giugno

ore 20, Chalet-Ristorante Matepaja

Cena degustazione

tel. 339.3790239

Domenica 2 giugno

ore 12.30, Chalet-Ristorante La Lampara

Pranzo degustazione

tel. 0734.931906 - 333.2005840

Antipasti: alici in guazzetto, alici fritte e rucola condite con aceto, alici marinate

Primo piatto: spaghetti con sugo bianco di alici - uva passa - pinoli - capperi e finocchietto

Secondo piatto: alici scottadito (guarnita su richiesta con cipolla rossa di Pedaso)

Solce della casa

Falerio di castignano

Acqua

Caffè

Prezzo: 22 euro

FALERONE

Venerdì 31 maggio

ore 10, Sala Consiliare

“La Città dell’Olio“ premiazione scuola primaria concorso Bimboil

Comunanze.net - OFFIDA

Venerdì 31 maggio

ore 12.30

“Apri bene la bocca convivio”

Difesa della Natura "Secret Winery"

Conducono: Luigi Coccia ed Anna Laura Petrucci

Si siedono a tavola: Carlo Infante - Urban Experience, Moreno D'Ercoli - Eos group, Giovanni Massi - Consorzio Olivicoli Italia Centrale, Paola Pallotta - critico d'arte, Francesco Lucidi - funzionario agricoltura EU, Noris Rocchi - Chi mangia la foglia!

Prezzo: 20 euro

tel. 348.3517768

Sabato 1 giugno

ore 10 Piazza Vinea

Passeggiata alla ricerca di erbe spontanee

Conduce l’Associazione Chi mangia la foglia!

(gratuito per i corsisti di Offida ed associati)

“Il Piceno dentro e fuori, tra cibo e paesaggio - Walk show di esplorazione del territorio”

tel. 348.3517768