Due nuovi appuntamenti per il Circuito delle Cucine Tipiche Locali, in programma venerdì 19 e sabato 20 aprile nel territorio provinciale.
Venerdì 19 aprile
ore 20.30
Fermo - Country House “La Corte” (Via Pompeiana, 390)
Settimana dell’unione Cuochi di Chi Mangia la Foglia!
“CENA DEGLI AROMI DI ERBE E FIORI”
Apertura: Fiori in pastella, ricottina con aneto e cetriolini e frolla al formaggio e fiori di rosmarino
Primi: Orzotto con malva e mandorle, gnocchetti con pomodorino e garofano
Secondo: Pollo nostrano in porchetta e fiori di nasturzio
Dolce
Mousse di yogurt cialde alla lavanda e violetta
Vino e spumante
(prezzo: 22 euro)
tel. 0734.221967 - 339.4557545 - 339.5909537
info@agrituristlacorte.it
www.agrituristlacorte.it
Sabato 20 aprile
ore 20.30
Monte San Pietrangeli - Agriturismo “La Coccinella” (Via Rivo, 24)
Cena a tema del Circuito delle Erbe
“L’ERBA DEL VICINO È SEMPRE PIÙ VERDE”
Antipasto: Piatto fantasia a base di erbe spontanee, gnocchetti di aspraggine e ravanelli
Primi: Strozzapreti verdi all’ortica con verdurine di stagione, tagliatelle alla farina di farro con funghi in bianco
Secondo: Stinco di maiale alle erbe aromatiche con verdure passate in padella
Dolce
Crostata con frutti di bosco
Vino bianco e rosso prodotto dalle cantine locali
(prezzo: 22 euro)
tel. e fax 0734.958059 - 331.2347654
info@agriturismo-lacoccinella.it
www.agriturismo-lacoccinella.it