Due nuovi appuntamenti per il Circuito delle Cucine Tipiche Locali, in programma venerdì 19 e sabato 20 aprile nel territorio provinciale.

Venerdì 19 aprile

ore 20.30

Fermo - Country House “La Corte” (Via Pompeiana, 390)

Settimana dell’unione Cuochi di Chi Mangia la Foglia!

“CENA DEGLI AROMI DI ERBE E FIORI”

Apertura: Fiori in pastella, ricottina con aneto e cetriolini e frolla al formaggio e fiori di rosmarino

Primi: Orzotto con malva e mandorle, gnocchetti con pomodorino e garofano

Secondo: Pollo nostrano in porchetta e fiori di nasturzio

Dolce

Mousse di yogurt cialde alla lavanda e violetta

Vino e spumante

(prezzo: 22 euro)

tel. 0734.221967 - 339.4557545 - 339.5909537

info@agrituristlacorte.it

www.agrituristlacorte.it

Sabato 20 aprile

ore 20.30

Monte San Pietrangeli - Agriturismo “La Coccinella” (Via Rivo, 24)

Cena a tema del Circuito delle Erbe

“L’ERBA DEL VICINO È SEMPRE PIÙ VERDE”

Antipasto: Piatto fantasia a base di erbe spontanee, gnocchetti di aspraggine e ravanelli

Primi: Strozzapreti verdi all’ortica con verdurine di stagione, tagliatelle alla farina di farro con funghi in bianco

Secondo: Stinco di maiale alle erbe aromatiche con verdure passate in padella

Dolce

Crostata con frutti di bosco

Vino bianco e rosso prodotto dalle cantine locali

(prezzo: 22 euro)

tel. e fax 0734.958059 - 331.2347654

info@agriturismo-lacoccinella.it

www.agriturismo-lacoccinella.it